AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, El Fondo Estatal para la Modernización del Transporte del Estado, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

El Fondo Estatal para la Modernización del Transporte, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que el Fondo Estatal para la Modernización del Transporte, tiene su domicilio ubicado en:

Calle Serdán número 134, entre Yáñez y Garmendia, Colonia Centro

Código Postal 83000, Hermosillo, Sonora, México.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con Usted así como atender a los servicios y/o pedidos que solicite:

Emitir credenciales.

Estadísticos disociados.

Para llevar a cabo las finalidad descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre Completo

Fecha de Nacimiento

Escolaridad (Estudiante)

CURP

Correo Electrónico

Domicilio

Teléfono

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma o está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: http://une.sonora.gob.mx/

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Los datos del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Lic. Alan Felipe Payan Denogean

Calle Serdán número 134, entre Yáñez y Garmendia, Colonia Centro, Código Postal 83000, Hermosillo, Sonora, México.

(662) 2 13-21-30

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en su plazo de Veinte días.

Se comunicaran los cambios al Aviso de Privacidad en la página http://une.sonora.gob.mx/